58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)纽约深灰色都市风 原房东是设计师 慈善大厦 全新精装公寓

发布时间:2017-08-25  信息编号:35640460  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:50㎡
  • 租金:1300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:慈善大厦金樽KTV福泰国际城市风景 
  • 区域:其他 
  • 联系人:倪倩
  • 电话:18508400350

信息详细内容:

新环境--倪倩--竭诚为您服务!本人专业从事株洲河西租房与二手售房业务,手中有大量房源。要想找房,先找倪倩,让你找房更方便快捷,并且免费看房(登记看房协议),期间不产生任何费用!本人诚信承诺:1,所有房子信息发布都有真实的房源存在,不作假欺瞒顾客;2,与房东已有见面沟通并议价(此是真实全新的价格,信息及时,勿相信虚假广告和陈旧信息);3,总有适合你的房子推荐给您,总在您方便的时间,随时带你看房;58分类网其他住宅
4,专业为您解答购房所有疑问(如购房流程,贷款程序,费用计算等)。各位找房的朋友:找房好比找女(男)朋友,您该主动出击,您给我一个电话,我给您想要了解的一切。切不可默默的看着,让您心动的它成为了别人的家。如您是房东,不知道我是否有幸能代理您的房子的租或售,我将竭尽全力为您的房子找到完美的租户和买家,让您省心、省力!!!


尖头铁锹选购 ***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)纽约深灰色都市风 原房东是设计师 慈善大厦 全新精装公寓(1)
温馨提示:(整租)纽约深灰色都市风 原房东是设计师 慈善大厦 全新精装公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»