58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)金色荷塘高档小区 家电齐全 温馨舒适 房东急租

发布时间:2017-08-08  信息编号:35640086  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:78㎡
  • 租金:1600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:中房·金色荷塘 
  • 区域:荷塘 
  • 联系人:朱秀清
  • 电话:18873359786

信息详细内容:

 ;房子位于红旗广场附近  交通便利 里面家电齐全 温馨舒适自住装修、干净整洁 房型正气、采光好、全明房;房东诚意出租,看房方便,价格合理后还低于市场价自住装修、干净整洁,相片真实有效 房东人很好 很好说话 可以随时看房二、自我介绍您好!我是新环境房屋置业顾问朱秀清 ,我用我的专业和耐心对待每一位想拥有家的朋友,无论怎样我始终抱有一颗感恩的心。以诚为信、以至为本,本人本着‘专业、热情和细致’的服务原则,相信在目前的市场情况下,能给您更为合理的租房建议与置业规划。本人24小时开机。任何出租本人都能为您提供服务,期待与您的来电。附:本人有更多优质房源房屋出租,期待你的来电咨询!58分类网平房/四合院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)金色荷塘高档小区 家电齐全 温馨舒适 房东急租(1)
温馨提示:(整租)金色荷塘高档小区 家电齐全 温馨舒适 房东急租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»