58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

建设南路星通路个人一楼临街门面低价出租

发布时间:2017-09-14  信息编号:35640772  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:芦淞 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18673339442

信息详细内容:

此门面称“环球国际大厦”位于株洲主干道建设南路与星通路十字路口,芦淞区江天宾馆对面,雄居芦淞商圈,周围市场林立,被定义为芦淞商圈市场群和城市区域的商业配套,商业位置十分突出,周围商业气氛浓厚。此门面为一楼临街,门口就是公交汽车站,人流量极大,层高6米,已精装修分隔成2层面积350平方左右,电动门+4扇玻璃门非常气派,特别适合餐饮、银行、品牌专卖店、电信营业厅、金融行业、证券公司等大型实力公司入驻,有需要这个面积客户请速与我联系。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

建设南路星通路个人一楼临街门面低价出租(1)
温馨提示:建设南路星通路个人一楼临街门面低价出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»