58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

制作广告写真喷绘最低价

发布时间:2012-09-01  信息编号:3561566  
  • 区域:芦淞 
  • 电话:18974104266

信息详细内容:

本公司为株洲专业印刷公司,从事名片印刷多年,拥有3台浦科特ARZ-3卡片机,2台皇牌3代名片机,四开AGFA爱克发照排机一台,海德堡6开单色机一台,完全能满足各类名片、卡片、吊牌、信封信纸等印刷需求。并为多家世界500强企业及大型公司、银行、基金公司、领事馆等提供印制高档专色名片服务,包括各类专色(潘通色)名片、烫金烫银名片,异型模切名片,凹凸名片,再生环保纸名片,快印名片,数码名片,批量彩色覆膜名片等优质服务, 免费排版, 品质保证。电话:0731-28205536 邮箱:-肖先生58分类网喷绘
我们的优势:
一、排版、制版、印刷一站式名片印刷服务,时间可控性强。
二、10年高品质名片印刷经验,专色名片确保每批次颜色相同;
三、专业服务,系统化管理,力保客户信息安全;
四、量大月结,增票开具;
五、扎根上海,服务全球。
欢迎有长期合作意向的客户,来电看样面谈。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:制作广告写真喷绘最低价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»