58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

补发增发假发哪里好?长沙善美补发好

发布时间:2015-11-03  信息编号:35627696  
  • 区域:其他 其它 
  • 联系人:袁女士 (发私信)
  • 电话:18175192078
  • E-mail:1287701641@qq.com

信息详细内容:

凡是在善美补发中心定制的补发产品,都可享受我们全方位、专业优质的技术咨询服务。首先我们会先了解客户的脱发情况、脱发的原因、白发部位;之后测量补发部位所需的面积,确定头旋的位置、头发的发质、头发的粗细及头发的颜色;最后为您选择一款适合您的专属产品,您觉得满意后再按照您的制作要求来量身定做
手机:18175192078
QQ:1287701641
微信号:smbf698636
地址:长沙市岳麓区金星大道398号美奥斯乐酒店13楼1320室(时代帝景酒店斜对面)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

补发增发假发哪里好?长沙善美补发好(1)
温馨提示:补发增发假发哪里好?长沙善美补发好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美发信息» 发布一条美发信息»