58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

株洲美的售后维修/天元美的洗衣机维修/美的电器售后

发布时间:2017-09-16  信息编号:35641026  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天元 
  • 联系人:古师傅
  • 电话:13975365323

信息详细内容:

美的洗衣机售后维修,美的洗衣机维修故障电话13975365323 E1 门锁故障,程序启动后,门锁定超时(20 秒) ,E2 洗涤时出现注水问题,注水超时(5分钟)58分类网冰箱维修
E3 洗涤时出现排水问题,排水超时(7分钟),E4注水过量(溢流)防溢流开关动作超过15秒,E5 电机故障,洗涤电机硅击穿,电机可控硅,检测失败,电机继电器烧坏,E6 洗涤程序期间加热不够,加热超时(10分钟温度上升不到2℃即△T <2 ℃)NTC故障,E7 洗涤程序期间过热NTC温度超过88℃后5分钟,E8 泡沫过多报警在程序结束的脱水阶段,水位开关仍未断开,E9 通讯故障当显示板与驱动板不能通讯的时候报警,E10 电机热保护电机热保护动作电机过热,E11 没有测速信号,在3秒内没有测速信号。请广大客户来电询问电话13975365323

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:株洲美的售后维修/天元美的洗衣机维修/美的电器售后”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机维修信息» 发布一条洗衣机维修信息»