58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

招收手机维修学员

发布时间:2017-12-14  信息编号:35643722  
  • 区域:芦淞 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13873388831

信息详细内容:

智能手机和平板电脑等智能终端产品的异军突起,已有逐步取代传统的信息通讯工具之势。如今,手机集通讯、娱乐、商务办公、时尚于一体,成为消费者随身携带的必备工具。来自中国工信部的“”官方消息显示,截止至2012年底中国手机用户(包括移动、联通、电信)达到近来11亿人,其中使用费3G网络的智能手机用户为2.5亿用户,成为全球第一大手机市场。58分类网电脑维修培训
庞大的手机用户群体,加上智能手机追求的精密度,大大增加了手机故障维修率和报修量。按我国电子产品三包条例,电子产品的标准故障率应低于3%。但据国内某家权威手机零售连锁机构称,我国现有手机故障返修率已经达到10%-15%,部份品牌甚至达到了50%以上。返修率一直高居不下,手机售后维修业务量急增,一直处于供不应求的状态。手机故障率和报修量的局面造就了中国庞大的手机维修需求和广阔的市场前景,同时蕴藏着巨大的商业潜力,迫切需要大量的手机维修工程师岗位。手机维修行业,将成为未来10年或更长时间内的朝阳产业。越来越多的有志之士通过学习手机维修技术,成为一名月过万元的工程师,实现了令众人羡慕的"金领"职业梦想!
红警维修培训学校做为国内最早从事维修培训教育的机构,通过8年的IT人才培养经验的探索,为顺应手机维修市场快速发展的需求,特开设智能手机与平板电脑维修培训班,致力于打造国内最强的手机与平板维修工程师培养平台。在多年的职业技能教育过程中,我们不断的刻苦钻研手机维修培训课题,总结出了一套行之有效的教学模式,将维修教学分为"技能和实战"两个阶段,教学详略突出,注重实际操作。根据学员基础的不同,因人而宜,因材施教。以技能训练为主干,以教学质量为根本的办学宗旨,确立了"让每一位学员学有所获"的办学思路。以独特的教学理念和完善的跟踪服务,吸收了大量学员的加入,创造了良好的社会效益。为通讯产品厂商售后部门和手机维修市场培养了大批合格的技术人才!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:招收手机维修学员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑维修培训信息» 发布一条电脑维修培训信息»