58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

现代 朗动 2013款 1.6 手自一体 DLX 尊贵型

发布时间:2017-09-14  信息编号:35640879  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:8 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:田先生
  • 电话:15111107086

信息详细内容:

这辆车正是处在一个青壮年时期,度过磨合期后,汽车传动系统、底盘系统正处在极佳工作状态,也是一辆车好开的阶段。朗动是Elanta第五代车型,除了韩国本土,中国内地基本上已经成为Elanta品牌的极大市场,目前国内在售的Elanta共有四代车型,总计年销量超过40万辆,58分类网货车/客车

[车主说]

朗动那种带有点“柳梢眉”的前后大灯让人看起来超有感觉,再配合内饰“束腰美女”般的中控台,简直让人欲罢不能。当时正是看中了朗动这种妩媚版的设计才选择朗动的。除了拥有妩媚的设计外,朗动在驾驶操控性上也不输给同级车,是一款形神兼备实力派家用车。

[亮点配置]

无钥匙进入系统、定速巡航、GPS导航系统、倒车视频影像、无钥匙启动系统、自动空调、电动天窗、多功能方向盘、后座出风口、后视镜加热

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

现代 朗动 2013款 1.6 手自一体 DLX 尊贵型(1)
温馨提示:现代 朗动 2013款 1.6 手自一体 DLX 尊贵型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»