58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)炎帝广场 天台路 市政府 天虹超市对面 邮政局单位房 有

发布时间:2017-08-25  信息编号:35640465  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:128㎡
  • 售价:60 万元
  • 小区:炎帝广场邮政局单位房 
  • 区域:天元 
  • 联系人:周先生
  • 电话:15274913786

信息详细内容:

看房请联系:152 7491 3786 :186 7031 0799 信息能看的上,房子看图为准,接受就来电吧 1.地段好,环境好,交通便利,生活所需一切就在身材 2.小区绿化覆盖率大,成熟小区,24小时保安值班,物业管理负责 3.房子属于黄金楼层.采光好,空气好 4.装修居家精装,拎包入住,户型却是稀有的三房两厅两卫,现在里面是住人,空调三台带入户花园,生活阳台,价格实惠,毛坯都要卖这个价 5.你不用质疑房子的装修,以上所说都是属实,只有比这好,,你只要联系我,不会让你失望,看照片后实地看房才是,就看你有没有缘分了,别再迟疑咯 买二手房的好处 1、 现房交易,看得见摸得着。买新房刚开始开发商总是会给购房者描绘“宏伟蓝图”,在 交房的时候却化为泡影,不是地裂,没有接通水源,产权性质问题等等诸多问题,终和开发商闹起来,也是咱们老百姓无可奈何。 2、 您买的是地段儿,成熟的地段是很少有新商品房的,交通也方便,可以说是投资居住两 相宜。 3、 二手房商圈成熟,周边配套设施完善,周边学校、医院、菜市场、广场、银行、超市等 都一应俱全。 4、 产权属清晰:有没有产权证去房管局一查便知,现在新房都是说365天内下证, 可后交房之后迟迟下不来,更有一些后才知道是旧村改造,在这里我要提醒你,如果你选新房的话一定要看准正规的开发商,多长个心眼,提高抵御风险的能力。 5、 二手房选择面更广一些,因为种类多,可以根据自己的需求选择,另外随着城市的土地会越来越贵,越来越稀少,新房就会越来越少,因为都是二手房。 6、 价格多元化:房龄各不相同,风格有差异化,价格也就各不相同,购房者可以根据自己 的不同实力情况选择房子。 7、入住时间:随时可以入住,时间由自己定,新房就不一样,开发商交房时间一般至少要一年以后,长则2.3年,现在租房子租金也要1000元-2000元不等,可以帮您节省好几万。 9.可以选择自己喜欢的任何地方任何楼盘的任何结构房子,面积大小任意选择。 8、 二手房的居住成本一般不高,因为都是成熟社区,更有一些单位宿舍,没有高额的物业 费用,有些甚至只需交纳一月几十元的卫生费即可 10、买房是个大事儿,也并不是说新房一无是处,居家过日子,摸摸口袋里的钱就行,新房是很新,但莫要因为追求外资而忽略了生活的本质

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)炎帝广场 天台路 市政府 天虹超市对面 邮政局单位房 有(1)
温馨提示:(出售)炎帝广场 天台路 市政府 天虹超市对面 邮政局单位房 有”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»