58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

株洲企业代办株洲公司注册 代理记账株洲邦恒会计公司

发布时间:2016-05-11  信息编号:35628912  
  • 区域:芦淞 
  • 联系人:邓经理 (发私信)
  • 电话:15116002589
  • QQ:点击这里给我发送消息 1739600593

信息详细内容:

株洲邦恒会计咨询有限公司是经株洲市财政局、株洲市工商行政管理局批准登记注册的专业性代理机构,公司位于株洲市芦淞区国税局附近,交通便利,楼下提供免费停车。本公司是由从业多年的资深会计组成的优秀团队,于2005年开始***、公司注册代理、代理记账,公司奉行诚信、高效、专业、严谨的服务理念,竭诚为您提供优质服务。公司涉及服务范围:工商注册登记代理、资质证办理、代理记账、纳税申报、公司变更、验资、审计、资产评估、工商年检、注销、外贸企业出口退税、一般纳税人资格办理、申请进出口经营权等工商注册、税务代理相关业务。公司组织机构设有记账部、工商部、维护部,强大的工商、税务专业阵营,是株洲市具有实力、具有专业水平的会计服务公司。

公司主要经营范围:
  一、***: 名称核准、工商注册、营业执照、资产评估、验资。
  二、会计服务:会计代理记账服务、税种申报服务、税务服务、审计服务。
  三、其他服务:更换营业执照三证合一、企业年检报告。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

株洲企业代办株洲公司注册 代理记账株洲邦恒会计公司(1)
株洲企业代办株洲公司注册 代理记账株洲邦恒会计公司(2)
温馨提示:株洲企业代办株洲公司注册 代理记账株洲邦恒会计公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»