58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出租)出租芦淞厂房/仓库

发布时间:2017-09-14  信息编号:35640801  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:醴陵 
  • 电话:13507410340

信息详细内容:

​本厂房具体位置在仙霞镇油田村,在株洲到醴陵的县道旁边,距离高速15分钟,离320省道10分钟路程厂房2015年新建,三面环山,一面临株洲到醴陵的县道,非常方便和安静您还可以按照自己的要求和想法在厂房后空地加建如果你只需要一部分地方也是可以分割的(个人厂房出租) 58fenlei.com求购

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出租)出租芦淞厂房/仓库(1)
温馨提示:(出租)出租芦淞厂房/仓库”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»