58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

姚晨在朗读者感恩月嫂,说月嫂是战友,我双手双脚赞成!

发布时间:2017-09-16  信息编号:35641033  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荷塘 
  • 联系人:刘老师 (发私信)
  • 电话:18508432536

信息详细内容:

月嫂是什么?月嫂这个职业,和雇主家庭有着什么样的联系?这个问题,问不同的人,相信会有不同的解释。
著名演员、微博女王姚晨在今年最火的文化情感类节目——央视《朗读者》中,提到相处3个月的月嫂,说自己和月嫂的关系“觉得就是战友”,还专门写了一封信《魏姐》感念她,希望自己一直记得她,希望孩子长大以后,知道有这样一个萍水相逢的人疼过他。作为一个家政从业者,看到这些,实在是太窝心了!
姚晨口中的月嫂魏姐,50来岁,经验丰富,性格强势,挑剔起来让产后的她一度崩溃。
但她发现,魏姐虽然性子要强,却很爱孩子,照顾孩子细致入微,永远比她更早发现孩子的异常,哪里长了红疹,哪里不舒服,尤其还喜欢打扮孩子,给孩子梳好看的发型,孩子被魏姐养的白白胖胖的,自己孩子也更愿意被魏姐抱着,于是姚晨自嘲,在儿子眼里自己只是头奶牛。
相处三个月,最后惜别时,姚晨想送魏姐离开,魏姐很要强,让姚晨不要送,走的时候自己却也是忍着抹泪。
每个人都希望自己的孩子被世界温柔相待,希望我们回忆起和雇主家人的相处,都是单纯、友好和善良,因为每一次相遇,可能就像是一次告别。
雇主的理解,是对月嫂工作最大的支持和回报。我们来看看月嫂姐妹们是怎么说的吧!
1
用爱心照顾好每一个宝宝,照顾好每一个妈妈,只要宝宝和妈妈健康幸福,我们辛苦也值得。

2
我从事月嫂行业十几年了,为了每一个新生儿和宝妈在月子里做好月子、宝宝平安,不管工作有多累,多辛苦,付出总是快乐的,得到她们的信任和尊重,这就是我的回报。

3
能被雇主理解自然是幸运的,不被理解那也是自然的,只要我们做到问心无愧,把宝宝和宝妈照顾好,我们就成功了。

4
月嫂这个行业已经被认可了,我做了13年,客户对我都像亲人一样,因为我对她们家也像亲戚一样,再加上我的经验技术把宝贝和宝妈护理的那么好,所以家人都非常的感谢,我也非常的感动,真心换真意。

5
只要真心实意爱孩子,啥委屈都能忍下来,出户的那一天只有看不够宝贝的表情,没有多想所受过的委屈和劳累。

6
月嫂真的是很不容易,撇家舍业,每天照顾宝宝和产妇,真心真意,无私奉献,只为换来家人的理解和信任,让家人安心,月嫂的付出是值得所有人尊敬的,月嫂的工作是伟大的!我感到骄傲!

7
我是一名月嫂,虽然工作很辛苦,看着小婴儿的的健康,妈妈体型得到很好的恢复,客户感谢地话语,知足了。

8
作为月嫂我们自食其力,善待客户是我们的职责,我们没有低人一等,我们靠双手让生活过的更好,付出的艰辛能被客户理解是对我们工作的最好肯定!


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

姚晨在朗读者感恩月嫂,说月嫂是战友,我双手双脚赞成!(1)
姚晨在朗读者感恩月嫂,说月嫂是战友,我双手双脚赞成!(2)
姚晨在朗读者感恩月嫂,说月嫂是战友,我双手双脚赞成!(3)
姚晨在朗读者感恩月嫂,说月嫂是战友,我双手双脚赞成!(4)
姚晨在朗读者感恩月嫂,说月嫂是战友,我双手双脚赞成!(5)
温馨提示:姚晨在朗读者感恩月嫂,说月嫂是战友,我双手双脚赞成!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»